Замирает счет...

Мария Барыкина
Я не хочу делить тебя с другими!
С другими не хочу делить тебя!
Я быть твоей хочу лишь половиной!
Твоею быть до самого конца!

И пусть они лукавят и флиртуют,
Пусть говорят, что в голову придет!
Они не знают, как тебя ревную,
Как с каждым словом замирает счет!

Пусть холодает взгляд твой ненароком,
Ты просто помни, я тебя прошу!
Что если счастье ты найдешь с другою,
Я тебя веришь, просто отпущу.

Не упускай меня и не теряй, не надо.
Возможно пожалеешь ты не раз!
А если счастлив, уходи, без взглядов,
Но только помни, я молюсь за вас!

Мария Барыкина
Сентябрь, 2018