Целительница

Евгений Вязов
Опять ты грустишь
У подоконника
Руки сложив
Как у покойника
Взгляд направляешь
С мольбой
Зачем появилась такой
Как будто, ты крокодилица
И имя тебе,паршивица
Жизни своей,боишся
Как заяц
В кустах трусишся
А есть ты
Цветочек Аленький
Только ещё,маленький
В шестнадцать своих
С не большим
Ты с демоном
В споре лихим
А он представленье
Опытное
Сбивает с дорог
Ропотных
Уводит в другие миры
Которые тебе не нужны
Улыбка твоя
Целительница
Она для тебя
Путеводительница
Доведёт
До мечтательных грёз
Там не будет
Огорчительных слёз
И Грей
В далёкой гавани
Натянет паруса,алые
К мечте своей
Приплывёт
И слёзы твои смахнёт