Перемирие

Татьяна Стукова
Оставим былые раздоры:
Не в поле мы и не в лесу.
Вокруг неприветливый город,
Вот в чём перемирия суть.

Погони, добыча, охота -
Всё было когда-то давно.
Что делать, собачья работа.
Теперь мы с тобой заодно.

Считаться долгами не будем:
Отныне враги наши - люди!

Татьяна Стукова ©