Осень даёт долгожданные силы

Татьяна Воронцова
Осень  даёт  долгожданные  силы,
Чтоб разобраться в делах и в душе...
Осенью я становлюсь желтокрылой,
Как  и  её  листопад  в  кураже.

Осень прогонит ненужные грёзы,
Лишнее смоет целебным дождём...
И разрешит,  наконец,  те вопросы,
Что волновали и ночью,  и днём.

30.09.2018г.