Уйду я райский уголок не дописав свой эпилог

Игорь Гамин
Уйду я в райский уголок не дописав свой эпилог
Мне просто не хватило строк
Судья мне Бог.

И не хватило света дня погасла яркая свеча
Не написали мне слова мои святые небеса
Опять беда.

Там вдалеке мой отчий дом  за хрупким бьющимся стеклом
Стоит хрустальным  чистым сном
Я в нём.

А крест остался на стене в моём ушедшем душном сне
В той серой , тёмной ,  чахлой мгле
Которая противна мне.

Зачем последний эпилог та вязь из слов и тихих строк
Когда судьёй мне будет Бог
Не дописал его не смог....