Из наблюдений бытийницы 2

Аннасав
-знаешь какой самый короткий путь ко греху?
- какой?
- начать сравнивать.
- и что же тут грешного?
- безконечный процесс познания добра и зла.
- как же можно жить иначе?
- просто: и это - хорошо.