Чёрные Кагалы. 2018 г

Алексей Никитин 4
Наша жизнь «прекрасна» до безумия —
Так, что в гроб порою лечь охота,
Ежели встречаешь полоумие
Модных, малодушных идиотов!

Если замечаешь равнодушие
Или бесов злых в зрачках не умных,
Коим черти вводят чернодушие,
Дабы их использовать — как урны!

Смотришь нервным в очи неохотно ты!
Иногда их взора избегаешь.
Все они — как хищные животные!
Взглядом ты на бой их вызываешь!

С неба доброта на них не капает, —
Чёрные зонты их укрывают!
Одна нечисть в души густо какает!
Жаль, что этим их не удобряет!

В безвозвратном векторе работают
Мозжечки, что съедены червями!
Как кровавой и заразной рвотою —
Они брызжут чёрными делами!

И ни на мгновенье не опомнятся, —
Ведь иное времечко настанет :
Вся Геенна воплями исполнится,
Когда вспарывать досье их станут!

Измарали мир душонки стрёмные
Нравственно уродливой слюною!
Только в стены их кагала чёрного
Не вписались мы, мой друг, с тобою!