Счастье женщины

Сергей Андропов
Счастливой женщине быть Богом суждено!
В страданиях, со смертью на пороге,
во имя жизни на земле, дано
ей диво неземное - детородье!

Зачатие, любви волшебный миг,
развитие плода в  сокрытии от света,
и радость жизни - первый детский крик,
не чудо ли божественное это?

И Божью мать явил нам этот путь,
и сам Христос рожден был в муках мамой,
любая женщина в миру когда-нибудь
столкнется с этой жизненною драмой.

Один сценарий – тьма, любовь и свет!
Путь материнства - доля непростая,
но ярче чувства в  жизни  просто нет,
чем испытает женщина, рожая!