Иди

Таня Стиль
"Иди-и!..- в который раз клаксон гудит-
Готовыся к прохожденью фейс-контроля
И паспорт, и билет.
Прощай.
Иди-и!.."

О чём они, глаза твои, так молят?
Иди.
Через каких-то три часа
Ты будешь там, где ждут, надеясь, веря,
Что в жизни происходят чудеса.

Что связывает нас? Любовь-потеря.
Коротенькое счастье на двоих,
Проснувшаяся нежность,
Эфемерность
И правда губ моих и рук твоих,
Случайная судьбы закономерность.