Твой сегодня и день, и вечер...

Ирина Гецен
***

Твой сегодня и день, и вечер.
Жду с сюрпризом ко дню рожденья.
Поэтично тебя я встречу.
От волненья –

застесняться смогу немножко
и слезинки блеснут от счастья.
Их скрывая, шмыгну я кошкой
прям в объятья.

Учащённый пульс неизбежен.
Знает тело дыханья ласку.
Ты предательски, милый, нежен –
манишь в сказку.

Ужин праздничный разогрею,
на столе зажигая свечи.
Ты обнимешь, целуя в шею –
я отвечу.