Уходит лето

Наталия Рязанцева
Ты помнишь, ,как ушел последний летний день,
Нам помахав рукой - до скорого свиданья!
Вот так уходит жаркая любовь:
Без сожалений и без оправданья.
Опять ветра и хмурые дожди
Заполонят  продрогнувшие души,
И вновь мы ищем жаркую любовь,
Как ищут яхты для причала сушу.