Полной грудью дышать...

Ксения Рондине
Полной грудью дышать,
Опьяняясь запахом прелой листвы.
Безмятежно прощать
Все обиды прошедшей любви.

Улыбаться годам,
Разлетевшимся стаей ворон.
Жить сейчас,
А не в прошлом и не потом.

Ждать зимы, не страшась,
Что прийдет озноб холодов.
И тебя вспоминая,
Не помнить твой запах духов.