Осень- Елизавета Васильевна

Дорошенко За
Импровизация на стих моей землячки, неповторимой в своем амплуа, видеть душой, писать сердцем, патриотки своего края- ЕЛИЗАВЕТЫ  ВАСИЛЬЕВНЫ-ПРИВЕТ УРАЛУ!

С утра пораньше, напекла блинов, накормила супруга.;  Киске- молока в плошку.
Сама оделась по погоде,и в лес-потянулась душой ,на природу.

Величаво и красиво
Дремлют сказочные сосны.
Ветерок качал ленивый:
Кедр, берёзки; старый  крестный
Всё  вздыхал  он  беспокойно.;
Волновались  тоже  сосны.,
Мол  красивый  и  достойный.
Закружил  листву   ветрило,
И  понеслась ,как  конфетти.
Он  вздохнул  в  деревья  силу.
Их  в  вальсе  дивном  закрутил.
И  в   обнимочку   берёзки-
С  клёном , дубом  кедром  тоже .
И  летят   листочки  блёстки-
На   ковры  0- осенье   ложе.
Удивленная   той   сказкой,
Я , очарована ,  стою.
Растопырила   я   глазки.
Ветром   кружусь   я ,  и   пою.
Ах,  ты   осень   золотая!
Ну  до   чего   же   хороша.
Листьев  золотая  стая
КружИтся  плавно,  не  спеша..

написано эксом, с уважением к автору .

откорр.

29.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.