полайкай меня

Сергей Потоцкий
полайкай меня
пожалуйста
уж если с тобой мы
зафрендились
сердечко пошли
(не из жалости)
и кликай почаще
без лености

быть может тогда мне
поверится
в реальность твою
волшебную
забрезжит желание
встретиться
мелькнет и растает
бесследно