Иногда жизнь разводит тропинки...

Елена Игоревна Моисеева
Иногда жизнь разводит тропинки
Ни на день, ни на два — на года.
Значит, вовсе и не половинки,
Если выжили?.. Кто же тогда?

Почему же упрямая память
Не исполнит приказа: «DELETE!»?
Отчего то тепло временами,
То порою вновь сердце болит?..

                30 сентября 2018 года