Если подумать

Лев Раскин
Волк - тот же пёс, но понимающий, что от людей ему - одни проблемы.
У волка пока есть выбор - превратиться в собаку или в шакала. В - лису!
А вот у тигра - только вымереть. В домашнюю кисочку - его  и могут прокормить богатенькие, но у них как раз и мозги еловые. От них и кедровником не пахнет.