Моя нимфа

Вигель Надежда
Маленькая моя нимфа,
Путеводная звезда.
Без твоих ночных объятий
Мне не спится иногда.

Днём, прекрасная ты леди,
Будоражишь мою кровь,
Даришь ты моему сердцу
Бесконечную любовь.

Вечером ты-дьяволица,
И строга ко мне порой,
Но мне нравится смотреть
Как ты злишься предо мной.

Разноликий мир, частица
Небольшой моей души.
Наполняешь моё сердце
Феромонами любви.

Может, говорю слащаво,
Не могу себя сдержать.
Для меня ты словно муза
И я не могу молчать.