Надежду в сердце вернёт!

Владимир Песня
Вышел из дома я впору осеннюю,
Ветер холодный срывает листву.
Тёплые дни растворились в забвении,
Нет уже птиц в близлежащем лесу.

Осень лишь грусть нам в сознанье приносит,
Смотришь с печалью на серость вокруг.
С каждого осень по строгости спросит,
Если заметит не скошенный луг.

Осень богатствами лета командует,
Некогда женщинам, спину всё гнут.
Это потом нас дарами всех радует,
Скоро за слякотью снеги придут.

Вышел из дома, скрутило от холода,
Кутаюсь в куртку с подкладом свою.
Осень богата – не будет и голода,
В нашем прекрасном, родимом краю.

Проблески солнца радость посеют,
Небо лазурное также блеснёт.
С осенью люди также взрослеют,
Осень надежду нам в сердце вернёт!
       30.09.2018 год.