Сентябрь за поворот из многоточий

Старина Димитрий
Сентябрь за поворот из многоточий…
Он всю погоду росчерком пера…
Стереотипы  разлетелись в  клочья…
И разругались с ветром флюгера!

Сентябрь, Сентябрь…ты наш -  демисезонный
Мы мадригалы пели для тебя!
А, ты сегодня  очень,  посторонний,
И сердишься   наверно на себя!?
 
У Октября выпрашивал билеты:
Всё к Ноябрю промозглому спешил…
А раньше, ты был родственником лета?!
И бабье лето для любви хранил?!

Сегодня разгрустился ты немного:
Сегодня ты немного не в себе…
В счастливый путь  Сентябрь -  твоя дорога!
И будем плакать милый, по тебе…

Вдруг, на прощанье запылало солнце!!!
Я слёзы в этом солнце растоплю!
Ну, улыбнись… - не строй же незнакомца?!
Сентябрь, Сентябрь…-  по-прежнему люблю!