Это сон...

Екатерина Невар
Сегодня  мне приснился сон,
В нем были нежность,лёгкость, счастье,
Там было море разных полевых цветов,
Искрились,рассыпались  лучи утреннего солнца ,
И,наполняя все вокруг теплом,
Похожи были на тончайшие светящиеся волоконца.

И легкий ветерок  заигрывал со мной ,
Он веял нежностью, теплом ,
Немножечко прохладой,
Перебирал он волосы и чуть, едва,
Дотрагивался  кончиков моих ресниц,
С любовью, это то, чего давно мне не хватало.

Покой и счастье,
Нет печалей и забот,
Вся погружена была в гармонию любви,
И красотой всей этой наслаждалась,

Со мной во сне все светлые кусочки памяти и радость,
Они всегда со мной, 
Я ими пропиталась,
Там хорошо на столько,
Что ничуть  не сомневаясь,
Осталась навсегда бы там,
Чтоб быть и жить..