Бывший

Светлана Суркова
Верила всегда - дура.
Но иначе не могла - грустно.
У нее из плюсов - лишь фигура.
Ты же что-то про судьбу и чувства...

Ну так что же, уходи! Страшно.
Ведь со мной тебе так привычно.
Мне когда-то от тебя снесло башню.
Я женой старалась быть отличной.

А вернувшись через полгода,
Ты сказал, что третий нам - лишний.
Только знаешь, мне понравилась свобода.
Ты прости, но ты теперь бывший.