Неужели снова брак...

Артур Наумов
Вера  Север:
http://www.stihi.ru/2018/09/28/4917

Страх исчез…и вера скошена...
бродит бес по душам брошенным!
Дождь клокочет за окном,
ночь хлопочет мотыльком.

Скуке лень идти наружу –
набекрень мозги от стужи:
мир – оглох, народ – ослеп…
видит Бог, как мир нелеп:

что творил – не получилось…
что светил – не осветилось…
мразь и мрак порочат свет –
много врак, а рая нет!

Видно,  сам Господь не чаял…
да, обидно – всё сначала!
Но гарантий так и нет  –
Бог – романтик и поэт!

А людишки, смотрят косо,
как мартышки – без вопросов…
знать, они  и  в новой эре
будут жить в Него не веря!

30.09.18