Здзислав Антольски. Который жил

Лев Бондаревский
Здзислав Антольски.
Который жил

приглядываюсь к своей жизни
и вижу что это не был я
я бы так не поступил
не сделал бы того
не подумал бы так
не сказал бы тех слов
это была не моя жизнь
кто был тот который жил
под моим именем ?

Zdzis;aw Antolski

Kt;ry ;y;
przygl;dam si; mojemu ;yciu
i widz; ;e to nie by;em ja
ja bym tak nie post;pi;
nie zrobi;bym tego
nie pomy;la;bym w ten spos;b
nie powiedzia; tych s;;w
to nie by;o moje ;ycie
kto to by; kt;ry ;y;
w moim imieniu?