Горька ягода

Галина Тихоненко
Горька ягода
Поздней осени,
Под мороз она
Судьбой брошена.
Станет сладкою
Приморожена...
И украдкою
Заворожено
Из под белого
Снега светится,
Пока смелое
Счастье встретится.