3 года спустя

Саша Мурашов
В этих мягких вишнёвых креслах
мы сидим с тобой до сих пор.
Если сгинем, то сгинем вместе.
Ни к чему продолжать разговор.
Ты печально положишь руку
на забытую мной тетрадь.
Но стихи не прогонят скуку.
Время больше не может вспять.
В этих мягких вишнёвых креслах
мы оставили наши сны,
наши слёзы и наши песни
ждать прихода весны. Весны.