В будущее

Саша Мурашов
Бросить песок в глаза,
затушить их безумный блеск.
И уйти, ничего не сказав,
подальше от этих мест.
Бросить курить и пить.
Превратиться в висячий сад,
оперевшись на вечную нить
моих каждодневных утрат.
Бросить тебя одну.
Наградить и проклясть собой.
И губами прижаться ко дну,
куда брошена наша любовь.