Вера пробудит сознание...

Валентина Гайдук
     Заложено Богам в нас - верить в людей,
        Пусть сердце нам топчут нещадно,
       Ликует, от боли сердечной, Злодей, -
          Пусть будет любить неповадно!

       Но всё бесполезно - влюбляемся мы,
           Мечтаем о счастье...наивно,
         В душе натоптали - надену пимы
           И выставлю мысли - картинно!

        Они не со зла,- они просто творят,
           Не ведая то, как несчастны...
          От горя людского бушуют моря,
         Все бури Любви лишь подвластны!

        Безумство мирское всем беды творит,
            Хочу поделиться я счастьем...
        У любящих, сердце во всём - фаворит,
           Все вырвем мы "зубы" у "Пасти"!

          Ещё слишком много на свете людей,
           Что Свету - ценны, что наивны,
         Все ценности сердца у Бога видней,
            Он знает, что люди - невинны!

           А мы ж живём, не ценим доброту
        И с каждым днём становимся черствее,
            Отец в нас знает каждую черту
        И очень просит стать в Любви смелее!

         Так пусть же Вера пробудит сознание,
         Жизнь - чудо Веры, с нами на Земле...
         Что ценно так, не будет на заклании,
          Любовь в цвету и в мёрзлом январе!