Дремучие дебри

Стэйси Ли
Я снова одна. А вокруг ни души.
И снова бреду сквозь дремучие дебри.
И солнце не светит в подобной глуши.
На ощупь пытаюсь пробиться сквозь стебли.

Мне страшно и больно от острых шипов,
Что в кровь раздирают мне душу и тело.
Кричу, но никто не услышит мой зов,
Ведь до меня никому нет и дела.

А сил больше нет, я вот-вот упаду.
И веру теряю, что солнце забрезжит.
Иду в полусне или в полубреду.
В сознаньи меня ничего уж не держит.

И хочется просто навеки уснуть,
Покой обрести и окончить мученье.
Но знаю, что все же продолжу свой путь
И годы спустя обрету избавленье.