Эх, судьба моя, возница...

Афанасий Вержак
Эх, судьба моя, возница –
К Той единственной, вези,
Что затмит других всех лица,
Рвёт приличий всех вожжи …

Уж, Её я – оседлаю,
Из ромашек к Ней седло,
Улечу я с Нею к раю,
Бросив город и село …

Согрешим мы в том саду,
Позабыв про стыд, одежду,
Спохватимся лишь в аду,
Пав на землю, как и прежде …

Эй, возница, Ты – пьяна:
Ты не тою мчишь дорогой,
Жизнь моя Тебе дана,
Чтож Ты сделала безногой …

22.09.18г.     07:44;    ст.Выхино