Музыка небес

Елизавета Крикунова 2
Какой прекрасный тихий вечер
Вдруг опустился на луга,
Для долгожданной нашей встречи
Рассыпал месяц жемчуга.

А осень краски всё мешает,
В них добавляя цвет любви
На бал к себе нас приглашает
В объятья нежной синевы.

И вот уже с тобою в танце,
Под музыку небесных струй,
Мы пребываем будто в трансе...
Но жечь нас будет поцелуй.

А музыка с небес всё льётся,
Собою заполняя зал,
И только пусть не оборвётся
Тот вальс,что нас с тобой связал.