Девушке с зелеными глазами

Владислав Курклинский
Дождь сегодня бьет в мое окно –
Это сердце обливается слезами,
Позабыть никак я не могу
Девушку с зелеными глазами.

О тебе одной теперь пою,
Сердце ведь в груди моей не камень,
Я тебя по-прежнему люблю
Девушка с зелеными глазами.

Другу я простил его вину,
Но любовь горит во мне пылая –
Это сердце мечется в бреду,
Ведь на ране кровь еще живая.

И пускай в холодный летний дождь
На душе тоска как будто камень,
Никому тебя я не отдам –
Девушка с зелеными глазами.

Может ты придешь еще ко мне,
И моей любви разделишь пламень,
И узнаешь как тебя люблю я
Девушка с зелеными глазами.

Не хочу я о тебе страдать,
И не буду тосковать стихами,
Чтобы легче было забывать
Девушку с зелеными глазами.

Дождь все время бьет в мое лицо-
Это сердце обливается слезами,
Где же мне теперь найти ее
Девушку с зелеными глазами?