Версия 1

Хиккмор
Дьявол кроется в мелочах
И мы будем его будить.
Он сидит на моих плечах,
Начинаем мы с ним творить.

В этот мрамор спрятался ангел,
Он на свет появится спящим.
Мы не спим, на двоих один факел,
Чтобы сделать его настоящим.

Ангел кроется во блаженстве.
Навожу красоту полировкой.
Вышло все у меня в совершенстве,
Вышел ангел уж очень робкий.