Тающему

Рёзар
~~~

Иллюзии на облаках
Ты рисовала,
И не было того...

~~~

На белые снежинки
Ложились лепестки,
Что с розы ты срывала...

~~~

В тумане слов
Ты обронила
Луч света золотой...

~~~

Мелькали тени
По краю губ твоих
И тающему сердцу...

~~~