Как хорошо не ведать...

Светлана Галс
Осенний свет,
прохлада, чистота,
и ясно на душе,
легко и вольно.
Над городом
такая высота,
такая синева,
что глазу больно.
Листва трепещет,
песенки поёт,
сусальным золотом
искрит, не зная,
что скоро ветер
бросит их в полёт,
и стая полетит сумная.
Как хорошо не ведать,
что - потом,
а просто жить,
сегодня дар лелея,
следя за парашютиком-
листом
в пронзённой светом
солнечной аллее.


30. 09.2018