Счастье иль обуза?

Лобода Александр
Англичанка Элли
С оргазмом живёт
Каждые шесть минут,
Зря не тратя время
Кончает и ждёт там и тут.

Случайные касания
В лифте, в машине
В метро, в магазине
От телефона звучания
И приятные кончания
В радость и в отчаяние
Каждые шесть минут-
Радость несут и жгут
И блаженства вершина.

Синдром постоянного возбуждения
В нескончаемой череде оргазмов
Не излечим к радости иль к сожалению,
Для Элли привычный траходром.

В двадцать восемь лет
В удовольствиях тонет-
Оргазмов для Элли букет
Не надо слов "да" и "нет"
И не надо ей двое...

С циклом в шесть минут
Вся жизнь по программе,
К ней оргазмы плывут
Без любви и срама
Для счастья иль драмы-
С Элли они живут.

  30 сентября 2018.