Двойняшки, или Молитесь и вас услышат

Владимир Карамышев
                "Просите, и дано будет вам,
                ибо всякий просящий получает..."
                Библия


Одна супружеская пара, бездетной много лет  жила
Супруг молил у Бога сына, супруга девочку ждала
И Бог услышал их молитвы, и чтоб царил в семье их мир,
Господь им двойню подарил…



PS Фото из интернета