Изящно скользнула бретелька...

Ирина Черных 2
Изящно скользнула бретелька,
Свалилась с плеча твоего,
Коварная черная змейка
Ужалила сердце мое...

Такая наивность во взгляде,
И губ беззащитных  тепло,
Пусть сердце отравлено ядом,
Спасибо тебе за него.

припев:

Улыбкой твоей
Наполнен каждый  день,
И как я раньше мог
Не думать о тебе...
Спасибо небесам
И летнему дождю,
В твои смотрю глаза,
В них вижу Я ЛЮБЛЮ...

Изящно скользнула бретелька
Мне истину жизни открыв -
Подарок небес, откровенье,
Любви самый нежный мотив...