Голос звучит по-осеннему грустно... 30. 09. 2018

Геннадий Каплун
Голос звучит по-осеннему грустно,
В саду начинается маскарад,
Пахнет костер умирающий вкусно,
Шлепает дождь по нотам листвы невпопад.

Ты говорила, что только безумство
Прекраснее, чем золотой звездопад.
Новая старая грань вольнодумства…
Шлепает дождь по нотам мечты невпопад.

Мы поднимались на небо ночами,
Полными страсти беспечных лампад.
И вот теперь за моими плечами
Шлепает дождь по нотам любви невпопад.

Губы не спят, руки вышли за рамки,
Мир оголяется как листопад…
Знаешь, вернутся воздушные замки…
Шлепает дождь по нотам судьбы невпопад.