Бедная Вера

Николай Суденко
Бедная Вера на кухне сидит,
бедная Вера в кастрюлю глядит.
Супчик без мяса на дне бултыхается,
бедная Вера на жизнь обижается.

И на работу в Госдуме исчезли надежды,
и износились да порвались намедни одежды.

Бедную Веру спасает к работе любовь,
да и супчик поест — силы появятся вновь!


Картинка с сайта: mk.ru/

..."Чтобы поставить точку в этом вопросе, скажу. Если бы у меня была зарплата 100 миллионов, мне бы ее тоже не хватало. Потому что нуждающихся гораздо больше, чем денег", - написала Ганзя на своей странице в "Фейсбуке". bbc.com/russian/news-45681230