Что может просто человек?

Евгения Кислюк
Что может просто человек?
Один без помощи, поддержки.
Как далеко готов идти,
Не зная времени и спешки.

На сколько хватит его сил,
Быть без опоры сильным, смелым?
Как далеко готов идти,
Лишь бы дойти до нужной цели?

Что может просто человек?
Один из тысячи таких же.
Он может всё преодолеть,
Новот финал - он обездвижен.