208 Как я тебя любил

Виктор Панов
 

Листик, прилипающий к ладони -
Лепесток прекрасного цветка.
Вот не думал, что мне душу тронет
Мая белоснежная тоска.

Всё, как- будто, впереди не лето,
А начало шалостей зимы.
Не метель с черёмуховых веток,
Под которой целовались мы.

Надышаться не могли друг другом
Задыхаясь из последних сил!
Вспоминая эту мая вьюгу,
Загрущу…как я тебя любил…