Я знаю, не только то, что - ничего не знаю

Ирина Талева 2
*естественный язык, имеет существенный признак, такой, как расширяемость.
без этого признака, любой язык, не считается, по определению, естественным...)))
это - большой тупик, для алгоритмов, которые предназначены для обработки
естественного языка...)))

поэтому, применяя, даже, поверхностный юмор, можно избежать этой ситуации,
поскольку юмор, не является свойством естественного языка, а свойством
психологии автора...)))

подобный подход, получил замечательные результаты, при обработке естественного
языка, ещё давно, в применении к языковым замечаниям чатботов...)))

главное, тут, не перебощить с количеством смыслов...)))

этот принцип, относится не только к теоретической физике, но, к любой
теоретической науке...)))

именно поэтому, когда я ничего не понимаю, просто пропускаю данный абзац,
и - продолжаю читать дальше, в надежде на то, что встретится хоть что-то,
что я смогу не только понять, но и применить...)))

вопрос о понимании заголовка этого текста, для меня закрыт,
так как, я применила его не в качестве парадокса, а к проблеме расширяемости
языка...)))

поэтому, я не старалась, понимать сущность заголовка, своего собственного
текста...)))

с уважением и юмором, разумеется.)