Maniacal

ßíà Áåëîõîíîâà
Non, ce n’est pas delicieux. Dis-moi oui.
Et fait attention.
Ne bouge pas. Moulin Rouge
Tourne mes paroles
Etant le compas,
De mon aureole.

Mais tu es maniacal. Que tu as avale?
Le cancan a Cancale
Pour une vie plus reelle.
Le bienetre d’Alice.
Le regard de tes yeux
Pour que tu reagisses.

Tu ne fais que des vers. Et du decoupage.
Respirer un autre air.
Comme  des nuages. Comme rastafari.
Puisque tu les nourris
Ce que tu veux.
Et ils mangent.

Et tu n’as jamais peur. Un coup de feu delicat.
Inhaler des couteaux.
Et puis tot le matin. Cafe Arabica.
T’as trouve des moyens
De filer rapidement.
Je dis ca, je dis rien.

Je dis ca, je dis rien.
Ici, on joue avec fart.
Mon merci cardiaque.
Tu les coupes comme une tarte.
Alors, dis-moi si tu es un maniaque.