Письмо о любви

Елизавета Слесарева
Я так сильно люблю тебя!
Хочу обнять я крепко и до боли,
И целовать так страстно и любя,
И никогда не отпускать на волю.

Хочу дышать тобой,
Чтоб свет мой был лишь ты,
Ты нужен мне любой,
Мужчина ведь мечты.

Хочу, чтобы и ты тоже
Любил меня сильней!
И чтобы мурашки по коже
Шли от руки моей.

Готова день за днём шептать:
"Люблю тебя, люблю!"
И все желания исполнять,
Отдать себя я всю.

Я говорю: на всё готова,
Лишь бы любовь наша жила,
И нет желания иного —
Как слышать твоего тепла.

Быть просто рядом, обнимать,
Прижаться и уснуть навечно.
Головою на груди твоей лежать,
Слышав частый пульс сердечный.

Хочу кричать: "Люблю тебя!"
О Боже, что же происходит?
Ведь я, сама себя губя,
Кричу "люблю" на переходе.

И чтобы ты тоже мечтал
Обо мне всю ночь.
И долго не засыпал
Прогоняя скучание прочь.

Хочу вдыхать твой аромат,
Смотреть в твои глаза,
И пусть другие все молчат —
Им нечего сказать.

Хочу я чувствовать тебя:
Тепло от кожи, аромат духов,
И чтобы ты тоже любя,
Был на всё ради меня готов.

Хочу ощущать твои кудряшки
Под своею ледяной рукой,
Сама расстёгивать твою рубашку,
Когда придёшь усталый ты домой.

Хочу я просто быть с тобою рядом,
Наплевав на все г***о вокруг.
И для меня будет наградой,
Если это всё взаимно станет вдруг.