трс 200. Я бы ушла... Только снег за окном...

Елена Зернова
Я бы ушла… Только снег за окном
И ледяная рассветная мгла.
Только душа в этот миг умерла.
И небеса встали вдруг кверху дном.

Я бы ушла… Но уйти не смогла.
Жизнь обернулась бессмысленным сном –
Он продолжался и ночью, и днём:
Сыпался с неба не снег, а зола.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)