Лето так быстро прошло...

Елена Вьюжина
Лето так быстро прошло-
Осень стучится в окно!
В памяти тёплые дни-
Радость дарили они!...

Сколько солнца,света
Нам дарило лето!
Сколько ярких цветов,
Чудных дней,вечеров!...

Дождик пусть моросит-
Нет совсем причин грустить!
И вдруг похолодало-
Просто время настало!...

Плохих дней не бывает-
Солнышко в дом заглянет!
Рады ему мы всегда-
Остальное всё ерунда!...

Осень стучится в окно-
Лето так быстро прошло!
И на дворе листопад,
В вальсе листья кружат!...