Существенное

Олег Краснощёков
(из "Проэзии")


Существительное "любовь" не имеет того множественного числа, в котором всё множественное уже не существенно.

Иногда, когда мы с тобой не существуем, я читаю наши с тобой книжки. Они такие тёплые, что мне не хватает ни глаз, ни рук для всего нашего с тобой существенного.

В существительном любви есть маленькая крошечная запятая двух существ, которым не спится даже в тепле всех наших с тобою книжек.

Перелистывая тебя, я снова схожу с ума в существенное.

В то существенное, где ты всё та же.

В то существенное, где нам с тобой никто не сможет помешать быть крошечными существительными всего нашего с тобой несущественного.

Всего нашего с тобой в существенном.


30 сентября 2018