Не заставляй...

Евгения Кислюк
Не заставляй меня страдать
При каждом возвращении,
Поверив в чудо,
Что возможно поменять
Сюжет написанных этюдов.

Не заставляй меня поверить в то,
Что здесь ещё остались шансы.
Что нужно лишь совсем-то ничего,
А всунуть лишние детали паззла.

Не заставляй меня ломать себя
И примерять чужие роли.
Я либо целиком и полностью твоя,
Иначе? Отпусти на волю.