Песняры в Адлере

Николай Манов
Как хочется порою обернуться,
Пусть в жизни ещё много не успев,
И вместе с песней в юность окунуться,
Вдохнув души чарующий напев!

И вот в гостях морского побережья
С неповторимой трелью соловья,
И с родниковой правдой Беловежья
Братэрской Беларуси сыновья.

Как плеском волн, стремящихся на сушу,
Был зал объят в огнях прожекторов
Кристально чистыми и греющими душу,
Родными голосами "Песняров".

Ах, как же нежно, искренне и метко
Их песен сердце трогают слова.
Мы связаны корнями общих предков,
Мы от одной рубахи рукава!

Разнесшись эхом памяти мгновений
Слова Мулявина глубинны и мудры,-
Для каждого из наших поколений
Свои рождаться будут "Песняры"!

Родныя браты, ждём мы вас и просим,
Чтоб долгожданный вечер вновь настал,
И разливным своим многоголосьем
На сцене Адлера Минск снова заблистал!