Сдаёшься?

Евгения Кислюк
Сдаёшься, руки опустив.
Люблю. Шепчу я из последних сил.
Сдаёшься, нету больше сил.
Лишь отступление назад. Ты так решил.

И будто камень к сердцу привязав,
Ежесекундно вниз его бросают.
И будто сердце каждый раз
Чужие руки всё сильней сжимают.

Нет, нету пустоты,
Лишь тяжесть и холодные тиски.
При каждой мысле о тебе
Ком выше к горлу подступает.

При каждой мысле о тебе
Мне хочется лечь здесь же на траве,
Смотреть на небо и забыть о том,
Что перестал бороться и закрылся он.

Я не хочу заколотить проходы к сердцу.
Забыть или не думать о тебе.
Пусть лучше будет нестерпимо больно,
Но лучше так, чем отстраниться и не чувствовать совсем.

Сдаёшься, руки опустив.
Люблю. Ты шепчешь из последних сил.
Сдаёшься, нету больше сил.
Лишь отступление назад. Ты так решил?